quarta-feira, 25 de abril de 2012

BIFINHOS DE PERU COM GAMBAS



Ingredientes:

2 cebolas
1 dente de alho
50 g de azeite (só pus 30G)
2 tomates (só pus 1)
1 pimento verde (não pus)
1 pimento vermelho (Pus metade)
1 cenoura
150 g de cerveja
700 g de bifes de peru cortados ás tiras
250 g gambas (usei miolo de camarão grande)
sal e pimenta q. b.
molho inglês q. b. (não pus)

Preparação:

Coloque no copo as cebolas o alho e o azeite e pique 6 seg/Vel 5
De seguida programe 7Min/100º/Vel 1
Adicione o tomate os pimentos, a cenoura e programe 15 seg/Vel 7
Junte a cerveja e programe 10 MIn/100º/Vel 2
Adicione as tiras de peru e programe 10 Min/100º/botão inversa/vel colher
Junte as gambas e rectifique os temperos e programe 7 Min/Varoma/botão inversa/Vel colher.

Acompanhe com arroz branco ou massa fettuccine ou outra a seu gosto.
Receita do Livro Bimby "O melhor das nossas familias"

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...