domingo, 1 de julho de 2012

UMA ESPECIE DE SORVETE

Mais uma vez, vamos aproveitar a fruta mais madura e saí uma Especie de Sorvete!


Laranja, Limão, Ameixas, Pêssego, Pêra e Gelo

100 g de açucar  pulverizado, 10 seg/Vel 10, fruta com 2 ou 3 toques de Turbo e gelo com 2 toques de turbo (não era muito)

E bem fresquinho que ficou o nosso sorvete de sobremesa

5 comentários:

  1. amiga que delicia de sobremesa :))

    ResponderEliminar
  2. hummm muito bom... uma forma hiper saborosa de usar a fruta madura, que delicia e agora no verao sabe taoooo bem!!!

    beijocas

    ResponderEliminar
  3. Que fresquinho para agora :)

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula,
    Obrigada pela visita e pelo teu simpático comentário :)
    Vim conhecer o teu blogue e gostei muito do que nos mostras. Podes contar comigo para vir espreitar as tuas aventuras culinárias :)
    Gostei muito deste "sorvete", juntaste frutas que eu gosto muito e foi uma excelente ideia servi-lo assim, com o calor é o que mais apetece :)
    Beijinhos
    Sofia

    ResponderEliminar
  5. Mais uma sobremesa bem fresquinha para nos saciar a sede :)
    Ficou fantástica com essa cor de verão :D

    Bjokas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...