Choquinhos á Algarvia na Actifry
Andava nas compras, quando bati com os olhos numa embalagem de chocos congelada, e nesse instante veio-me à lembrança esta receita deliciosa, apetecia-me mesmo uns choquinhos á algarvia, pois é enquanto esperamos para ir a banhos, lá por terras do Algarve, mata-se a saudade...
- 1 embalagem de chocos congelada
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho e laranja
- 1 malagueta
- 1 copo pequeno de vinho branco (100 ml)
- 1 colher da actifry de azeite
- coentros
- sal q.b.
Preparação:
- Lave os chocos e tempere de sal. Pique os alhos e coloque-os na Actifry com os pimentos cortados em tirinhas, a malagueta, o azeite e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Adicione os chocos, e deixe cozinhar 10 a 15 minutos, conforme o tamanho dos chocos. Junte o vinho branco, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Sirva acompanhado com batatas cozidas. Polvilhe com coentros picados a gosto.
Bom apetite!
Uau !
ResponderEliminarPaula, está com um aspecto que dá vontade de comer, ficaram fantásticos !
Beijinhos e bom Domingo.
GOSTO TANTO E ESTES FICARAM UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Não tenho Actifry, mas vejo tanta receita boa e a tua tem muito bom aspecto, que me faz pensar se não será uma boa aquisição.
ResponderEliminarbom fim de semana
Bjkas
Mas que delícia de aspecto, tens aí uma refeição mesmo boa!
ResponderEliminarPaulocas minha querida, ainda nao comprei actrify, a que eu quero custa 200 € e o marido diz que nao preciso assim tanto dela...
ResponderEliminarEstes choquinhos estao com aspecto dos deuses!!
Beijocas
Estes chocos ficaram com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarUm beijinho!!