Um Pudim, pouco calórico, rico em cálcio, para uma sobremesa leve...
Ingredientes:
- 2 requeijões
- 100 g de açucar
- 1 colher de (sopa) farinha custard
- 6 claras
- 5 dl de leite
- caramelo q.b.
Preparação:
No copo da bimby, colocar os requeijões bem escorridos, juntar o açucar e a farinha, e programe 1 min/Vel 3, até ficar um creme
Aquecer o leite.
Acrescentar as claras, com a máquina na Vel 3 durante uns 2 minutos, e sem desligar a máquina ir acrescentando o leite e envolver bem.
Colocar numa forma caramelizada e levar a cozer.
Pode levar a cozer no forno, pré-aquecido a 180 º durante 45 minutos, ou colocar na panela de pressão com um pouco de agua, e deixar cozer 20 minutos após apitar, que foi como eu fiz.
Não é muito doce, pelo que, se quiser adicione mais açucar.
Beijinho
Hummmm...já estou a babar :)
ResponderEliminarTem um aspecto muito bom, há imenso tempo que não faço pudins e fiquei com desejos!
ResponderEliminar