Chocolate a perder de vista... Desfrute de boas sensações!
Este comentário dá o mote à receita que vos trago hoje, um bolo bem fresquinho...
Ingredientes:
300 g de bolachas tipo Maria
200 g de margarina amolecida (usei becel)
200 g de açucar (reduzi e usei açucar amarelo)
1 saqueta de açucar baunilhado
5 ovos
150 g de chocolate em pó (usei 100 g de farinha de alfarroba)
150g de miolo de noz picado(usei amendoim picado)
Papel vegetal
Preparação:
- Parta as bolachas em pedaços e reserve. Forre uma forma com papel vegetal.
- No copo da Bimby, junte o açucar, o açucar baunilhado e a margarina, programe 25 seg/Vel 3ou 4, até obter um creme liso.
- Junte os ovos, um a um, com a máquina em movimento na velocidade 3, adicione a farinha de alfarroba e os amendoins, envolvendo levemente.
- Misture as bolachas e envolva delicadamente.
- Verta a mistura para a forma e leve ao frio até ficar firme.
- Desenforme, retire o papel e sirva o bolo frio.
Nota: Este bolo pode ser congelado
Que bomba deliciosaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarbeijinhos
ADORO BOLOS DE BOLACHAS E ACHO QUE IA ADORAR ESTE...QUE PECADO..BJS
ResponderEliminarAi que delicia Paulinha... Olha os filhotes a verem este bolo... minha nossa, eles ja transpiram chocolate por todos os poros... Que bom...
ResponderEliminarBejocas
que tentação!!!
ResponderEliminarbjs
Que delicia de receita Paula, adoro bolos de bolacha e com chocolate e nozes deve ter ficado muito gostoso. Adorei a receita. Paula, obrigada pela força e carinho. Beijinhos, excelente final de semana
ResponderEliminarQue bolo fantástico, Paula!
ResponderEliminarA julgar pelo aspecto deve ter ficado maravilhoso. Gostei da ideia de utilizares a alfarroba, bela escolha :)
Beijinhos