
Podem ver a receita aqui, eu alterei a fruta, fiz com pêssegos e gelatina também de pêssego
Um beijinho Tila, adorei a receita
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
:) leve e fresca!!
ResponderEliminarObrigada pela sugestão!
Beijinho
Agora é só experimentar com a fruta que temos á mão. Eu estava a pensar se com claras em castelo se não ficaria ainda melhor....mais levezinha ainda.
ResponderEliminarBjkas
Hummmm que delicia amiga!!! Adorei, vou levar a receita!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Pelo aspecto só pode mesmo ser uma delicia!
ResponderEliminarAcabei de ver a receita no blog da Tila :)
ResponderEliminarTambém gostei bastante dessa versão :P
Qual das duas a melhor :D
Bjokas
Olá Paula, que delicia de sobremesas. Tanto a gelatina quanto o pudim de requeijão me deram água na boca. A gelatina super fresquinha, nos dias de calor, achei excelente e podemos variar os sabores, o pudim está um espetáculo, cremoso e aveludado,irresistivel Adorei. Obrigada pelo carinho em meu blog. Beijinhos, um excelente final de semana
ResponderEliminar