Gelatina, sempre sabe bem, mas com o calor e bem fresquinha, é uma delicia...
Aqui misturei dois sabores, uma de framboesa, outra de tuttifruta, ás quais adicionei a fruta
Ficou tão bom, desapareceu num ápice!
Fazem um contraste, deliciosamente colorido.
Beijinho
Nham... fazemos uma coisa, eu mando-te uma tacinha da minha delicia de pessego, e tu mandas uma fatia dessa gelatina deliciosa... Aceitas a troca??? :D
ResponderEliminarAdoro, e olha que é o que sabe mesmo bem!!!
Beijocas
Aceito pois, bjs.
EliminarGOSTO TANTO E ASSIM COM ESSAS FRUTAS FICAS MUITO MELHOR.
ResponderEliminarBJS
è verdade, bjs.
EliminarOlha que engraçado, também tenho uma receita muito semelhante agendada no meu blog, mas coloquei cerejas misturadas.
ResponderEliminarTambém costumo juntar fruta à gelatina!! E já me aconteceram desgraças de frutas (kiwi) que inactivam a gelatina e ela não solidifica :p mas pronto, estamos sempre a aprender!
ResponderEliminarNunca coloquei 2 variedades mas fica com óptimo aspecto!
Com a fruta fica super fresquinho para estes dias de calor.
ResponderEliminarBjkas
Olá
ResponderEliminarAdoro este tipo de gelatinas com fruta, a tua está com um aspecto muito delicioso.
beijinhos
Paula, tb já fiz uma experiência com claras e amoras. Depois tb publico.
ResponderEliminarFico a aguardar a tua.
Bjkas
Olá Paula !
ResponderEliminarQue sobremesa tão fresquinha ! Adoro gelatina !
Ficou muito bonita ! Adorei, e digo-te que fiquei com a receita.
Beijinhossss.
Olá Paula !
ResponderEliminarAdoro este tipo de gelatinas, as frutas dão-lhe um ar chic !
Fantástica ideia !
Beijinhos.