Muito rápida de preparar e super saborosa, esta receita de Bifinhos Marroquinos
Pode ser feita com perú ou frango, pessoalmente gosto mais com perú, desta vez as fotos são de frango.
Ingredientes:
400 de de perú ou frango, partidinho em pequenos bifinhos
cebola
alhos
25 g de azeite
sopa de rabo de boi (1/2 pacote)
1 colher de sobremesa de vinho do Porto, ou açucar
50 g de água
50 g de vinho branco
30 g de molho de soja
pinhões e sultanas
Preparação:
No copo da Bimby colocar a cebola e os alhos e triturar 5 seg /Vel 5
Acrescentar o azeite e programar 7 min/Vel 2/Temp Varoma
Deitar os liquidos e programar 3 seg/Vel 3, adicionar a carne e programar 15 min/Vel colher/Temp 100º
Colocar metade do pacote "sopa" de rabo de boi e programar 5 min/Vel colher/Temp 100º.
A acompanhar, arroz branco e uma bela saladinha.
Salpicar com as sultanas e os pinhões, que fica muito bem e delicioso!
Um Bom fim de semana, divirtam-se e refresquem-se !
Com tanto ingrediente maravilhoso só podia ser uma delicia :)
ResponderEliminarOlha só que delicia de bifinhos... Adorei esta receita, por aqui a dona Bimby tem estado um cadito parada, mas para a semana ja vai começar a trabalhar outra vez!!!
ResponderEliminarBeijocas
Esses bifes ficaram uma maravilha :)
ResponderEliminarGostei mesmo!!
Bjokas