Receita deliciosa, que encontrei na net, onde o melhor do peixe se alia à fruta.
Este linguado com morangos vai certamente deixa-vos com água na boca.
O Linguado foi grelhado.
Para o vinagrete, triture uns morangos, 3 ou 4 granditos, com açucar, eu usei um pacotinho de adoçante, até ficar em puré.
Coloque umas sementes de séssamo a torrar no forno ou no microndas e reserve.
Ao puré de morangos junte azeite e vinagre balsâmico e uma pitada de sal.
Misture tudo muito bem.
Com esta receita, participo no passatempo do Blog Limited Edition, com o pecado AVAREZA!
No prato de servir, coloque o linguado, regue com azeite. Polvilhe com as sementes de sessámo e os coentros e regue com o vinagrete de morangos.
Experimentem!
Beijoc@s
Paula linguado é dos meus peixes preferidos, com esse vinagrete deve ficar delicioso.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
FICOU MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO,ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Tem bom aspecto Paula, e acredito que tenha ficado uma delicia, também gosto de arriscar estas receitas e sair um pouco à rotina;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Paula! Cheguei até aqui por causa da receita do pão que a Margarida publicou no face, gostei muito do que vi, já me fiz sua seguidora...se quiser vir conhecer o meu será um gosto.
ResponderEliminarBjs.
Que original, mas acho qu vou gostar dessa mistura.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Bem, que diferente! :))) Muito interessante esta junção do morango... nunca me passaria pela cabeça mas que suscita curiosidade sim!
ResponderEliminar