Mais um docinho bem leve, com moranguitos...
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 l de leite usei magro
- 100 g de agua
- 210 g de açucar
- 210 de morangos (era o que tinha)
- 1 pacote de gelatina de morango
Preparação:
Colocar os morangos na Bimby. Junte os ovos, o açucar e 200 g de leite, programe 30 seg/Vel 3.
Junte o resto do leite, e programe 8 min/Vel 1/Temp 90º.
Retire e reserve. Junte o preparado da gelatina dissolvida na agua. Deixe arrefecer e leve ao frigorifico a gelar.
Bom Apetite!
Adaptado da receita do Bavarois de Laranja do Livro Doces e Sobremesas da Bimby
Docinho fresquinho e delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Uma sobremesa bem light, de calorias e de sabor, já que não deve ser muito doce, exactamente como eu prefiro ;)
ResponderEliminaruma delícia com certeza!!
ResponderEliminarbjinhos
Delicia!
ResponderEliminarBjs
Paulinha, minha querida amiga, ja andava a ficar preocupada, pois ha uns dias que nao postavas nem te tenho visto pelo FB...
ResponderEliminarEsse pudim vai bimbar logo lá em casa, se conseguir encontrar morangos, pois adorei a receita... da para comer sem remorços... ehehehehe
Beijocas
Olá amiguinha, no sabado estive fora, mas já cá estou. Pois este pudim dá para comer ser ficar com a consciência pesada, podes fazer com outra fruta.
ResponderEliminarAndo a fugir dos doces mais calóricos...
Beijocas
Paula
Paula, parece uma sobremesa deliciosa e super fresca.
ResponderEliminarAdoro sobremesas com morangos.
Um beijinho.