segunda-feira, 11 de junho de 2012

BAVAROIS DE MORANGO

Mais um docinho bem leve, com moranguitos...



Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 l de leite usei magro
  • 100 g de agua
  • 210 g de açucar
  • 210 de morangos (era o que tinha)
  • 1 pacote de gelatina de morango



Preparação:

Colocar os morangos na Bimby. Junte os ovos, o açucar e 200 g de leite, programe 30 seg/Vel 3.

Junte o resto do leite, e programe 8 min/Vel 1/Temp 90º.

Retire e reserve. Junte o preparado da gelatina dissolvida na agua. Deixe arrefecer e leve ao frigorifico a gelar.

Bom Apetite!

Adaptado da receita  do Bavarois de Laranja do Livro Doces e Sobremesas da Bimby

7 comentários:

  1. Docinho fresquinho e delicioso!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa bem light, de calorias e de sabor, já que não deve ser muito doce, exactamente como eu prefiro ;)

    ResponderEliminar
  3. uma delícia com certeza!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Paulinha, minha querida amiga, ja andava a ficar preocupada, pois ha uns dias que nao postavas nem te tenho visto pelo FB...

    Esse pudim vai bimbar logo lá em casa, se conseguir encontrar morangos, pois adorei a receita... da para comer sem remorços... ehehehehe

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Olá amiguinha, no sabado estive fora, mas já cá estou. Pois este pudim dá para comer ser ficar com a consciência pesada, podes fazer com outra fruta.

    Ando a fugir dos doces mais calóricos...

    Beijocas
    Paula

    ResponderEliminar
  6. Paula, parece uma sobremesa deliciosa e super fresca.
    Adoro sobremesas com morangos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...