Com a mesma receita de pão, fiz dois sabores
Com Alho e Com Presunto e Queijo
Ingredientes:
320 g de agua
sal q.b.
fermento de padeiro (hoje usei 1/2 saqueta de Fermipan)
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de açucar
50 g de manteiga (becel)
Preparação:
Colocar no copo da bimby a agua e o sal e programar 2 min/vel 1/tem 37º.
Adicionar metade da farinha e o fermento, 8 seg/Vel 6.
Juntar a restante farinha, o açucar e a manteiga, e programar 5min/Vel espiga.
Deixar levedar 30 a 40 minutos
o pão de alho
Após a levedação, dividi a massa em duas partes.
Fiz um rectângulo, e numa coloquei a mistura de azeite, ervas verdes e alho picado (levei 3 min/Temp Varoma), e enrolei. Coloquei a mesma mistura por cima com um pincel.
Na outra metade, pincelei com ovo batido e distribui fatias de queijo mozarela e presunto.
Enrolei e pincelei por cima.
Levei ao forno, pré-aquecido, a 200º
durante 20 minutos.
e o pão com presunto e queijo
Em simultâneo, no grelhador, iam ficando passadinhas, umas belas gambitas, que com o pãozinho fizeram um jantar delicioso.
E o jogo ainda não acabou, vamos lá ver qual vai ser o resultado, estamos no prolongamento oxalá se decida agora, para Portugal claro está... pois detesto penaltis, acho uma injustiça ...
Força Portugal!
Paulinha, qual dos dois paes escolher??? nenhum.. levo os dois, que delicia... esse fim de semana ja tenho que fazer.... e essas gambitas tb estao de encher os olhos!!!
ResponderEliminarPortugal foi grande... caimos de pé isso é o mais importante!!!
Beijocas
Olá Paula ! Foi uma optima sugestão.
ResponderEliminarE Portugal está de parabéns !
Beijinhos.
Adoro pão de alho.
ResponderEliminarEsse ficou com óptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Paula querida, que delicia de pão, ficou delicioso com toda certeza, gostei muito da massa, e dos recheios. Bjinhos
ResponderEliminarAdoro pão de alho :)
ResponderEliminarBom misturar com gambas!
Um beijinho