Olá...olá, está tudo bem disposto!
Hoje trago-vos uma massinha que troquei por Linguini, pela simples razão que não tinha, e por isso substitui por Tagliatelle
Ingredientes:
400 g de bifes de peru, cortado em tiras
sal pimenta e sumo de limão q.b.
1500 g de agua
500 g de massa, tipo linguini verde (usei Tagliatelle)
100 g de cebola
15 g de manteiga
25 g de azeite
2 colheres de sopa de vinho do Porto
400 g de cogumelos laminados
400 g de natas (usei de soja)
1 colher de chá de mostarda
cebolinho q.b. para polvilhar
Preparação:
Tempere o peru, com sal, pimenta e sumo de limão.
Cozer a massa (fiz no fogão) para adiantar a carne na bimby.
No copo da bimby coloque a cebola, a manteiga e o azeite e pique 5 seg/Vel 5, refogue 5 min/Temp Varoma/Vel 1.
Adicione o peru e o vinho do porto e programe 5min/Temp Varoma/Vel. colher .
Coloque os cogumelos e programe 7 min/Temp 100º/Vel colher.
Adicione a mostarda e as natas, rectifique os temperos, e programe 5 min/Temp Varoma/Colher inversa.
Sirva com o cebolinho picado.
Receita da Revista BIMBY, do mês de Junho 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
A tua refeição ficou mesmo apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs