Mais um Pão, que ficou delicioso, come-se bem, mesmo dois dias depois...
Ingredientes:
- 180 g de água
- 140 g de leite
- 25 g de fermento de padeiro
- 1 colher (sopa) de açucar (usei um pacote de adoçante)
- sal q.b.
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de farinha de trigo
- sementes de séssamo
Preparação:
Colocar no copo da bimby os liquidos e o sal 2min/Temp 37º/vel 1
Adicionar metade da farinha e o fermento 8 seg/Vel 6
Juntar a restante farinha, o azeite e o açucar 3 min/Vel espiga.
Deixar levedar 60 minutos, moldar os pães a gosto, e com as mãos molhadas com agua tépida, aconchegue o pão, e coloque as sementes de séssamo.
Pré aqueça o forno, com a taça de agua no fundo e deixe cozer o pão durante 30 minutos a 180º.
Fatiado, com uma manteiguinha, ou uma compota, fica uma maravilha!
Bom Apetite!
Ficou lindo e com um aspecto 5*!
ResponderEliminarBjs.
Ja guardei a receita para testar.
ResponderEliminarBjs,
As Papinhas dos Babinhos
FICOU UM LINDO PÃO.
ResponderEliminarEXCELENTE PARA O PEQUENO ALMOÇO.
BJ
Que belo pãozinho pode ser duas fatias para a mesa do canto...um beijinho.
ResponderEliminarClaro que pode, mas tens de esperar pela proxima fornada, este já era....
EliminarBj.
Agora ao ver este post dei-me conta de que há algum tempo que não inovo nos pães lá em casa :) Gostei muito deste pão arménio, com umas rachinhas na crosta a mostrar como ficaram estaladiços!
ResponderEliminarmhamm mhaammmm
ResponderEliminaruma fatiazinha com manteiga já ia....
bjinhos
Lindo aspecto da vontade de o comer :)
ResponderEliminarbj
Lindos!!!!! Parecem bem estaladiços :)
ResponderEliminarAdorei
Bjs
Hummmm Paulinha... receita acente amiga, esse hoje nao deu tempo, mas amanha tchram... assim que chegar do work.. bimby em força!!!!
ResponderEliminarBeijocas