segunda-feira, 1 de abril de 2013

POLVO COM BATATA NO FORNO




Adoro este bichinho, assim ou em arroz malandrinho, fica sempre otimo.

Cozi o polvo no tacho, com uma cebola 3 dentes de alho 2 folhas de louro, apenas.

De seguida coloquei-o numa travessa, cortei as batatas ao meio, salpiquei com um pouco de sal.

Na Bimby coloquei o azeite os alhos e os coentros, piquei um pouco, e programei 3 min/Varoma/Vel 1. (Que cheirinho)

Reguei tudo com este molhinho e foi ao forno a até as batatas estarem no ponto.

Soube mesmo bem...



Bom Apetite!

Um abraço e boa semana...

13 comentários:

  1. Adoro mas aqui em casa os homens preferem arroz de polvo por isso raramente asso.
    Esse ficou mesmo uma maravilha.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Bom dia minha Paulinha linda!!!


    Aiiii como eu adoro polvo... e com batata no forno melhor ainda... nao me importava nada que fosse o meu almoço!!!


    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. Tão bom...
    beijinhos e uma boa semana :)

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de polvo, esse tem um aspeto divinal.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. adorei...comidinha muito linda e gostosa...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Já é a segunda receita hoje que vejo com polvo acho que vou ter que me render e fazer :)
    Adorei tem uma otimo aspecto.

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Que delicia, também adoro polvo, e com batatas não tem como não ficar delicioso. ótima sugestão. Bela refeição. Beijinhos ótima semana

    ResponderEliminar
  9. Uiii tão bom polvo, o teu está com aspeto divinal :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Também gosto muito de polvo e de qualquer maneira, está com um aspecto delicioso o teu

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Adoro. Muito boa refeição com um optimo aspecto.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  12. parabéns pelo blog, já agora é possível cozer o polvo na Bimby?

    beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...