Olá, com o calor a crescer dia a dia, nas nossas cozinhas vão-se alterando os ingredientes e os alimentos começam também a saber bem, mais leves e frescos.
Estas sobremesas, ficam muito bonitas, são rápidas de preparar e saborosas.
MORANGOS DOCES
Os ingredientes, são apenas, morangos, iogurte natural, doce de morango caseiro e nozes.
Muito bom!
GELATINA NO ANANÁS
Aqui precisamos de um ananás, ou apenas metade, e uma gelatina de ananás, solidificada à parte, e depois de cortadinha em cubinhos, coloca-se dentro da cavidade do ananás, ao qual já se extraiu o seu interior.
Uma delicia!
Beijoc@s, minhas(os) amigas(os), obrigado pelo vosso carinho.
Hummm...que delicias!
ResponderEliminarBjs
Simples e delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Hunnn que ideias deliciosas :-)
ResponderEliminarBjkas
Hunnn ideias deliciosas e bem praticas
ResponderEliminarBjkas
Deliciosas e refrescantes sugestões, gosto muito, bom final de semana Paula, beijos !!!
ResponderEliminarFicou tudo uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarHumm, que sugestões deliciosas! Beijinho e bom fim-de-semana
ResponderEliminarSimples e deliciosas e agora frescas sabem tão bem.
ResponderEliminarbjs
Começa a apetecer sobremesas frescas e leves. As sugestões são bem saborosas e de apresentação apelativa
ResponderEliminarBom fim de semana
Paula
Realmente começa a apetecer sobremesas leves e frescas assim como as que tu apresentas. Gostei!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
A Gelatina no Ananás marchava :) hummm
ResponderEliminarBeijos
Com o calor que anda por aqui, são duas sugestões de sobremesas deliciosas Paula. Adorei a sobremesa servida no abacaxi, fresquinha e com um belo visual. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarSobremesas simples e deliciosas, adorei a sugestão
ResponderEliminarBjns
Isabel
Só delicias por aqui meu deus que perdição.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Paulinha,
ResponderEliminarAdorei estas tuas duas sugestões, tão fresquinhas, tão saborosas e há que aproveitar pelo menos enquanto os morangos abundam, porque depois só para o ano ! :)
Obrigada pelas sugestões ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt