Do blog Intrusa na Cozinha, trouxe esta receita, para uns esquisitos que não gostam de bacalhau.
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
30 g de azeite
2 lombinhos de salmão
batatas fritas em palha
3 ovos
salsa
Preparação:
No copo da Bimby, coloquei a cebola os alhos e o azeite, piquei um pouco, e programei 5 min./Temp 100º/Vel 1.
Adicionei os lombinhos de salmão cortado em quadrados e programei 3 min/Temp 100º/Vel 1.
Para o desfiar, apenas 2 seg/Vel 3.
Passei as batatas por agua quente, para largar mais o sal, e juntei ao salmão, programei mais 3 min/Temp 100º/Vel 1.
Passei esta mistura para uma frigideira, bati 3 ovos, juntei salsa, e misturei por cima mexendo sempre até ficar incorporado e os ovos cozinhados.
Servir com uma saladinha, e bom apetite....
Beijoc@s
Beijoc@s
Olá :)
ResponderEliminarEsquisitinhos há em todas as casas, deixa lá ! :)
Eu adoro tudo à braz, seja o que for, por isso esse salmão faria as minhas delicias ! :)
Beijinhos
Isabel
Esses esquisitinhos de nossas casas não sabem como é bom bacalhau né? hehe. Adorei esse salmão a brás, ficou bem apetitoso. Beijinhos
ResponderEliminarQue prato delicioso!
ResponderEliminarBjs
Olá,
ResponderEliminarFiquei abismada não sei como é possível não gostarem de bacalhau, bem isso deve ser por que eu adoro bacalhau não me canso de comer.
Já o salmão não me jogo tanto mas não sou esquisita ao ponto de renegar um prato destes está mangifico.
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
É uma boa alternativa ao bacalhau!
ResponderEliminarHum...sou como a Isabel, adoro tudo à brás. Este pratinho está mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhh minha querida Pualinha, nao te incomodes com os esquisitinhos que esse salmao á braz esta uma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarHummmm, maravilhoso!!
beijocas
Margarida
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... adoro tudo que leve salmão :).... Adorei a tua sugestão e a apresentação que está de 5 ***** :D..... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Paula, amendocrem é um creme de amendoim muito saboroso, sabe o creme Nutella? A consistência é a mesma, só que em vez de avelã e chocolate é só amendoim. Muito bom. Hehe. Beijinhos
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos**
Uma versão interessante, e tem bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijos
Com salmão nunca fiz,mas pelo aspecto tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
Já comi atum, alheira e o famoso bacalhau nesta versão. Com salmão é novidade para mim mas o aspecto é delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos