quinta-feira, 16 de agosto de 2012

GUISADO DE LULAS COM CAMARÃO

Prato de peixe, alguns torcem o nariz, outros nem por isso...
Depende do peixe. Aqui por casa o peixe cozido, não seduz, a esse sou a primeira a torcer o nariz, mas  grelhado, no forno, estufado ou guisado, sabe sempre bem.


Este ficou muito saboroso, a acompanhar um  arroz branco simples, assim como simples foi a sua confecção.

Ingredientes:

1 embalagem de lulas congeladas
1/2 embalagem de camarão descascado congelado
cebola
alho
azeite
2 tomates
4 colheres de polpa de tomate
sal
pimenta
oregãos
salsa



Preparação

No copo da bimby, deitar a cebola  os alhos a salsa e os tomates aos quartos e triturar a gosto, 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite e programar 7 min/Temp 100º.
Juntar as lulas cortadas em rodelas e os camarões, a polpa de tomate, sal e pimenta e programar 25 min/Temp 100º/Vel colher inversa.
Retificar os temperos e se necessário, eu fiz, deixar mais 5 minutos na velocidade Varoma.

E fica prontinho  a saborear...

Bom Apetite! 


4 comentários:

  1. Paula querida, gosto de peixes e frutos de mar de qualquer jeito e maneira, esse seu guisado ficou muito suculento e saboroso com certeza. Aposto que não sobrou nada. Hummm..deu água na boca. Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Bem apetitoso !
    Beijocas ;)

    ResponderEliminar
  3. Ai como eu gosto de lulas. E estas estão com um aspecto maravilhoso. Adorei. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Paulinha minha querida amiga, aqui em casa comemos peixe de todas as formas e feitios, todos gostamos muito (menos eu que torço um pouco o nariz a sardinha assada)... esse teu guisado de lulas e camarao... que delicia... muito bom, adorei!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...