Mais um bolinho delicioso, com um conjunto de ingredientes 5 *****
Ingredientes:
3 laranjas
4 cenouras médias
1,5 dl de óleo de amendoim
80 g de açucar light
4 ovos
300g de farinha integral (usei 170g de f. integral e o resto de f. trigo normal)
180 g de flocos de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de sultanas
azeite para untar
farinha para polvilhar
Preparação:
Ligar o forno a 180 º. Lave as laranjas, corte uma em quartos com a casca, e coloque no copo da Bimby, ou num liquidificador.
Junte as cenouras às rodelas, e programe 30 seg/Vel 7,8,9.
Junte o sumo das restantes laranjas, o óleo, o açucar e os ovos. Programe 45 seg na vel 5,6 7, até obter uma mistura lisa.
Misture a farinha (ou farinhas), os flocos de aveia, as sultanas e o fermento, e programe 15 a 20 seg na vel 3, para incorporar bem.
Coloque numa forma, previamente untada com azeite e polvilhada com farinha e leve ao forno 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açucar em pó e sirva frio...
Sirvam-se, desta delicia
A massa deste bolo, deve ficar húmida..
Informação adicional: Calorias 350 Kcal por fatia
Interesse nutricional: rica em betacaroteno, amido e acido fólico
Beijinho
Está mesmo fantástico!
ResponderEliminarFicou lindissimo e com esses ingredientes ia adorar.
ResponderEliminarHoje também fiz bolachas com flocos de aveia .
Bom domingo
bjs
Olá
ResponderEliminarGosto muito de bolos de cenoura. Este está com uma apresentação fantástica.
beijinhos
Olá Paula !
ResponderEliminarQue bolo fantástico ! Ficou lindo e muito apetitoso !!!
As fotos também estão bonitas.
Beijinhos.
Paula que lindo bolo, e que lindas cores, apetece!!!
ResponderEliminarBeijinhos, continuação de bom Domingo.
Que belo bolo Paula. Gosto muito de bolos de laranja e juntamente com a cenoura resultou uma linda cor, o sabor deve estar delicioso e a decoração muito linda. Gostei muito amiga. Bjocas um excelente final de domingo
ResponderEliminarQue bolo fabuloso. Gosto muito de bolos de cenoura e este encheu-me as medidas. Vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Olá boa noite,
ResponderEliminarParece delicioso! Parabéns!
Bjs e boa semana.
O bolo ficou uma maravilha! Adorei o facto de teres usado aveia, nunca usei em bolos, mas deve ficar muito bem :) Gostei muito da sugestão!
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