terça-feira, 14 de agosto de 2012

PIZZA NO PÃO


Para uma refeição, que se tem de preparar com alguma rapidez...
Para aproveitar o pão que já começa a ficar duro...

Porque, já tinha visto algo parecido, algures...

Vamos lá inventar!



Dois paezinhos, cortados ao meio
Molho de tomate, oregãos, uns restos de salchicha cortada aos bocadinhos
cogumelos laminados, mais um pouco de tomate e queijo mozarela

Levar ao micro-ondas na função micro e grill, 5 minutos


Um ovinho estrelado em azeite, por cima


ou umas fatias de presunto


 Com uma saladinha de cenoura e beterraba, picada na Bimby 3 seg/Vel 5

E o almoço ficou pronto e bem gustoso!

Há! Falta a sobremesa...
Adivinhem?!


 Sorvete de Pêssego e Maça


 Bom Feriado!
Beijinho...


11 comentários:

  1. Ficou foi uma grande maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Fiquei a babar...que delicia com esse ovinho!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Nao publiques este comentario... o que sao congumentos???

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ah ah ah, não conheces... é uma nova espécie, quando os dedos escorregam nas teclas, fazem destas.

      Mas só prova que estavas atenta, muito obrigada

      Beijocas

      Eliminar
    2. lolololollol... olha que eu fiquei sem jeito... mas olha que essa moda pega!!! lololololololol

      Eliminar
  4. :) Sem palavras!!! Mas com muitooo apetite!!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta ideia amiga, uma maravilha... para aproveitar o pao... excelente mesmo!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Costumo fazer algo parecido, mas estas com um ovinho estrelado , hum parece-me ótimo!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Uma refeição a condizer com o Verão e com as férias,
    gostei de tudo, essas sandochas estão um mimo!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Adoro esses lanchinhos rapidos, ficaram bem saborosos com os ovinhos e a salada acompanhando...Hummmm..deu fome hehehe. Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Excelente ideia para aproveitar o pao. O meu ou vira pão ralado ou açorda. Gostei muito. Bom feriado

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...