Que vais fazer para o jantar?
Pergunta diária, à qual tenho de ter sempre, ou quase sempre, a resposta...
Vamos ver, digo eu!
Vou dar uma vista de olhos às receitas já marcadas na Revista Saúde à Mesa, e esta foi a escolhida, se bem que à noite, não devia comer massa, mas já tinha pedalado 45 minutos, já tinha espaço para mais qualquer coisita...
Ingredientes:
2 chalotas
1 cenoura grande
1 alho-francês
2 tomates
200 g de massa fusilli tricolor
2 c. (sopa) de azeite
150 g de ervilhas
Tomilho q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação
Cortar as chalotas, os tomates, o alho francês em rodelas finas, e a cenoura em cubos.
Coza a massa e reserve.
No copo da bimby, coloque o azeite e programe 3mim/ Temp Varoma/Vel 1. Adicione as chalotas os tomates limpos de pele e sementes, e pique a gosto. Programe 7 min/Temp 100º/Vel 1.
Junte depois a cenoura, as ervilhas e o alho-francês. Tempere com tomilho picado, sal e pimenta, adicione um pouco de água e programe 10 min/Temp 100º/Vel 1.
Acrescente a massa envolva e sirva.
Bom Apetite!
Paulinha amiga, que delicia essa fusilli.. adorei.. faz tempo que nao compro essa revista!!!
ResponderEliminarBeijocas