Ingredientes:
um pacote de bolachas Waferes de morango
1 embalagem de gelatina de morango
1 colher (sopa) de farinha maisena
2,5 dl de leite magro
4 claras de ovo
4 colheres (sopa) de adoçante de cozinha
500 g de morangos
Preparação:
Usei uma forma de abrir, se não fôr o caso, forre o fundo de forma redonda média com papel vegetal.
Forre o fundo e as laterais com as bolachas.
Coloque o leite no copo da bimby, adicione a gelatina e a maisena e programe 10 min/Temp 100º/Vel 4.
Deite numa taça e deixe arrefecer completamente.
Quando estiver frio, bata as claras em castelo, adicionando o adoçante aos poucos.
No fundo da forma deite metade do creme e sobre este disponha verticalmente os morangos inteiros e arranjados. Cubra com o restante creme.
Deixe no frio pelo menos 2 horas.
Decore depois de desenformado, a seu gosto
Bom Apetite!
lololololol... a famosa charlote... lololololo... Paulinha, vou levar a receita, pois parece-me fantastica para a nova etapa da minha vida (tu sabes)... muito boa mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto e tão fresca. parabéns. Bjs
ResponderEliminarPaula, essa fatia está a fazer a minha língua enrolar-se na boca de tão contrariada por não poder provar!
ResponderEliminarLinda e muito apetitosa...uma delicia fresquinha!
Bjs
Paulinha, ficou simplesmente uma delicia de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarHUMMM, que delicia Paula, amei a sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Ana Claudia
Que linda esa charlote Paula, e de morangos fica um visual muito bonito, fresquinha, saborosa e com a minha fruta preferida, ai como eu queria uma fatia agora heheh. Deliciosa. Adorei a receita
ResponderEliminarPaulinha, sim a mexerica é a mesma que voces chamam de tangerina. Beijos amiga, uma excelente semana
Ficou linda e deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarBjs
Obrigada a todas, experimentem é mesmo uma maravilha esta sobremesa, das melhores que já comi.
ResponderEliminarBjs.
Olá
ResponderEliminarFicou linda e deve ser deliciosa :D
Bjs