E porque, afinal uma fatia de bolo ao lanche, sabe sempre bem...
E se fôr com fruta? Ainda melhor...
Ingredientes:
1 iogurte natural
100 g de açucar light
5 ovos
220 g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento
30 g de cacau magro
fruta da época a seu gosto
Preparação:
No copo da bimby, deite o açucar o iogurte, coloque na Vel 3 e vá adicionando os ovos um a um.
Quando estiver envolvido, programe 5 min/Temp 37º/Vel 3 e depois mais 5 minutos sem temperatura.
(metodo usado na bimby, quando não se batem as claras em castelo)
Acrescente a farinha e o fermento e programe 15 seg/Vel 3.
Separe a massa em duas partes e a que fica na bimby adicione o cacau e envolva uns segundos na Vel 3.
Verta as duas massas intercaladas numa forma (usei de silicone) e leve ao forno pré-aquecido a 180º, 25 minutos.
Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Descasque as frutas e corte-as a gosto. Coloque o bolo num prato de servir e disponha as frutas à volta e sirva.
Este bolo fica pouco doce. Se fôr gulos@, adicione mais açucar...
Uma belíssima combinação!
Beijinhos e Abraços
Hummmmm, Paula que bom aspecto e acompanhado de fruta melhor ainda!
ResponderEliminarBjs.
Hummm Paulinha, que maravilha, esse bolinho ficou tudo de bom e com fruta... eita lala!!! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que maravilha de bolo!!
ResponderEliminarOtima combinação de sabores :P
ResponderEliminarUma fatia de bolo sabe sempre bem... Pelo menos eu não sou esquita com as horas ;)
ResponderEliminarUm beijinho
Uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminar