Uma deliciosa entrada, estes folhadinhos em massa filó
Ingredientes:
2 folhas de massa filó, cortada em 6 retangulos
creme vegetal becel derretida
1 rolo de queijo de cabra
tomilho seco
sementes de séssamo e de papoila
4 c. (café) de mel
Preparação:
Pincele as folhas de massa filó ligeiramente por dentro com o creme vegetal.
Corte o queijo em 6 rodelas e distribuia pelas folhas.
Polvilhe com tomilho, enrole, pressionando as extremidades para colarem e polvilhe com as sementes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar douradinho.
Retire, regue com mel e sirva decorado a gosto.
Uma delicia, nham nham!
Aiiiiiii Paulinha amiga que delicia... Adorei esta entrada... será que vai ser uma a fazer parte do meu projecto??? ehehehehhehhe Que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas minha linda
Qui ça, Margarida...
EliminarPaula, uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarÉ tão bom...sabe tão bem!
ResponderEliminarBjs.
Mas que apetitosos, ficaram mesmo lindos!
ResponderEliminarE o recheio deve ser tão bom!
Mais simples não podia ser e ficam excelentes. É algo que faço frequentemente. Bjs
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarFicaram lindos e são muito práticos de fazer :D
Bjs
Paula, gostei desse folhadinho, deve ter ficado uma delicia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Claudia
Eu adoro massa filó, é super levezinha!!! K aspecto bom esse interior :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Paula,
ResponderEliminarestes folhados fizeram-me lembrar uns que comi num restaurante grego e que adorei!
Acho que vou experimentar... estõa mesmo convidativos!
Bjs