quarta-feira, 29 de agosto de 2012

LOMBINHO DE PORCO COM MOSTARDA E AMÊNDOA


Lombinho, é sempre bem vindo por aqui, e este ficou muito bom, as amêndoas deveriam ser granuladas, mas não havendo, marcharam mesmo as laminadas...

Ingredientes:

1 lombinho de porco
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 pitada de pimentão-doce
1 folha de louro
1 c. (café) de sal
pimenta q.b.
2 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de mostarda
100g de amêndoa granulada torrada


Preparação:

Coloque o lombo num prato de ir forno e tempere com os dentes de alho picados, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, sal e pimenta e deixe marinar 30 minutos.

Regue com o azeite e leve ao forno, regando de vez em quanto com o próprio molho, e acrescentando um pouco de agua se necessário.

Depois de assado, retire o lombo, barre com a mostarda e passe pela amêndoa.
Sirva com os acompanhamentos a gosto.


Bom Apetite!
Tenham uma excelente semana 

6 comentários:

  1. Paula, ficaram exlentes de comer e chorar por mais...um beijinho.

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  2. Uma boa sugestão para uma refeição diferente e deliciosa!

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  3. Que apresentação... E a ligação dos sabores parece-me incrivel. Bjs

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  4. Bem que fotos lindo deve ser delicioso:) beijinhos

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  5. Hummm que delicia Paulinha, esse lombo piscou-me o olho, uma apresentaçao sensacional, e a organizaçao dos sabores foi soberba!!!

    Adorei!!!!

    Beijocas

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  6. Bemmmm Paula ... que delicia de Lombo !!! As amêndoas deram um toque diferente na apresentação e certamente no paladar .
    ;) excelente receita!

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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