Este frango ficou tão bom, com o molho bem apaladado, para molhar o pão...
Basta termos o nosso franguinho, um limão, um caldo de galinha, barrar o bicho com sal, pimenta, alho em pó, colorau, e meter no forno.
Faço sempre uns furinhos no limão que juntamente com o caldo de galinha, coloco dentro do frango, e vai criar um molhinho fantástico, muito apreciado por aqui.
Bom Apetite!
Um clássico bem apetitoso...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Que tem um aspecto bem suculento tem...
ResponderEliminarE bem tostadinho como gosto e tudo.
bjinhos
Sim, fica bem saboroso este franguinho!
ResponderEliminarBjs.
Parece bem apetitoso!
ResponderEliminarBem saboroso este franguinho. Bjs
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmmmm, chegou aqui o cheirinho bem gostoso desse frango, que maravilha, babei Paulinha!!! Quando for a Lisboa auto-convido-me para jantar na tua casa ehehehhehehehe!!!
ResponderEliminarBeijocas
Paulinha querida que delicia de franguinho, adoro franguinho assim, que fica macio, desprendendo do osso e se tem um molhinho pra molhar o pãozinho, é perfeição total. Esse seu frango está com um aspecto delicioso e me deu fome. Que delicia. ótima receita. Beijinhos
ResponderEliminar