Aí se elas o apanhassem...
Ficavam deliciadas, aposto!
Por cá também, foi muito apreciado.
Esta receita vem no livro "Doces e Sobremesas" da Bimby
Nos ingredientes reduzi algumas quantidades, tais como a manteiga o açucar o chocolate e o côco.
As quantidades da receita são as originais
Ingredientes:
4 ovos
200 g de leite
350 de açucar
280 g de farinha
200 g de manteiga
3 c. chá de fermento
100 g de côco ralado
250 g de chocolate granulado
Preparação:
Coloque a "borboleta" na lâmina e junte a manteiga, os ovos, o leite e o açucar, programe 4 min/Temp 37º/Vel 3.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg/Vel 3.
Por último envolva o chocolate e o côco sem bater.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 minutos. Vá verificando com um palito.
Se vir que aloura muito rápido, cubra com papel de prata, para que coza por dentro, pois fica um bolo alto.
Salpiquei com côco ralado, o centro do bolo.
O interior parece mesmo delicioso.
ResponderEliminarbem uma maravilha tenho que experimentar beijinhos grandes
ResponderEliminarFICOU LINDO, O INTERIOR ESTA UMA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Hummmmmmmmmmmmmmmm que delicia esse bolo esta a pedir que me mandes uma fatia... que delicia!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Paula,
ResponderEliminarQue delícia de bolo. Nestas alturas não me inportava nada de ser formiga e apanhar uma fatia deste bolinho :))
Gostei muito e o interior dá para imaginar o sabor.
Boa semana e beijinho.