Uma invenção que substituiu o tradicional Bacalhau com natas, e que ficou bem saboroso!
Ingredientes:
Bacalhau demolhado e desfiado
1 courgete grande
1 cebola
2 dentes de alho
25 g de azeite
1 embalagem de natas de soja
sal q.b.
pimenta e noz moscada
pão ralado
Preparação:
Colocar no copo o azeite a cebola e os alhos e picar 5 seg/Vel 5.
Programe 5 min/Temp Varoma/Vel 1.
Coloque o bacalhau e programe 5 min/Temp Varoma/Vel 1. A meio deste tempo coloque a courgete e deixe terminar.
Juntar um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
Coloque num prato de ir ao forno, deite as natas e coloque o pão ralado.
Leve a gratinar no forno até ficar douradinho.
Bom Apetite!
Aiiiiiiiiiii que delicia minha amiga.. Adorei esse bacalhau... Hummmmmmmmmm tava capaz de o fazer la em casa, o pior é os esquisitoides das natas :((((
ResponderEliminarAdorei!!!
Beijocas
UMA RECEITA BEM ORIGINAL E ACREDITO QUE FIQUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
A julgar pelo aspecto é uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
foi uma boa invenção tem um aspecto bem bom beijocas
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso !
ResponderEliminarAdorei a sugestão ;)
Beijinho doce :)
É mesmo uma boa alternativa, pelo aspecto deve ser bem bom!
ResponderEliminarQue prato lindo e deve ser delicioso beijos
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarGostei da alternativa
bjs
NOSSA!!! Que deliciaaaa
ResponderEliminarAdorei seu blog querida
Espero vc no meu blog e na pagina do facebook
bjs
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Ah Paulinha dois ingredientes dos quais sou eternamente apaixonada, abobrinhas e bacalhau, adorei a receita, ficou maravilhoso, e delicioso sem dúvida nenhuma. Ai que delicia hehe. Beijinhos
ResponderEliminarDeve ser óptimo bacalhau com courgette! Gostei imenso da ideia!
ResponderEliminarUm beijinho