Com uns bifinhos de peru, e alguma imaginação, podemos criar um prato delicioso e vistoso!
Ingredientes:
4 bifes de peru grandes
8 fatias de fiambre de peru e de queijo
1 cebola
2 dentes de alho
30 g de azeite
50 g de vinho branco
20 g de leite de soja ou outro
30 g de molho de soja
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
natas de soja
Preparação:
Coloque em cada bife duas fatias de fiambre e duas de queijo, enrole e prenda com ajuda de um palito.
Corte os rolos ao meio.
No copo da Bimby, coloque o azeite, a cebola e os alhos, pique 5 seg/vel 5.
Refogue 5 min/Temp 100º/vel colher.
Junte o vinho branco, o molho de soja, o leite e a sopa de rabo de boi, misture 4 seg/vel 3.
Coloque os rolinhos e programe 15 min/Temp 100º/vel colher.
Adicione as natas de soja, coloquei apenas 100g., e programe 5 min/Temp 100º/vel colher.
Acompanhe com uma salada e arroz branco.
Bom Apetite!
Beijoc@s
Como ficaram apetitosos Paula,
ResponderEliminarbeijinho e tem um excelente dia!
Este rolinhos de peru ficaram uma delicia, excelente refeição :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olha que nunca me deu, para experimentar o rabo de boi, no peru!!
ResponderEliminarNormalmente faço sempre com carne picada, nas bolonhesas!!
Gostei destes bifinhos!! Definitivamente tenho que mudar muitos habitos alimentares la em casa!
Beijiinhos e bom fim de semana.
Gosto tanto duns rolinhos assim .
ResponderEliminarTem um molho tão bom....apetece comer.
bjs
Ai que delicia! Quero! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".
Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html
Participe!
Mas que delicia!
ResponderEliminarBFS
Bjs
Esses rolinhos de peru, estão mesmo bons :D gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijos
Que aspecto fantástico!
ResponderEliminarUm beijinho
Grande verdade, minha querida ! :)
ResponderEliminarEsses rolinhos fariam um brilharete em qualquer mesa, pelo menos na minha, e são deliciosos... conheço o sabor, já tenho feito mas com frango !
Adorei a sugestão ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt