Esta receita foi confeccionada na Actrifry, é prática e rápida de fazer!
Ingredientes:
1 lata de feijão preto cozido
400 g de costoletas de porco
100 g de pimento
1 cebola
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 colher (medida *) de azeite
sal
Preparação:
Limpe o pimento e pique. Pique igualmente a cebola.
Coloque as costeletas em pedaços pequenos, na Actrifry, juntamente com o azeite e programe 10 minutos. Junte o pimento e a cebola e programe mais 5 min.
Incorporar o molho de tomate e o vinho branco, programe 5 min.
Junte o feijão preto e cozinhe mais 5 min.
Retifique o sal.
* colher medida da Actifry
Poderá trocar o feijão preto, por grão.
Sirvam-se, estejam à vontade!
Beijoc@s
Amiga,
ResponderEliminarFeita na Actrifry fica seguramente muito mais saudável, além de que é uma refeição bem reconfortante.
Que delicioso aspecto, já podia almoçar contigo ! :)
Beijinho querida**
Parece-me muito bom!! Levo a ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece uma boa ideia!
ResponderEliminarGosto bastante de feijão preto.
Estou aqui cheia de fome menina PAula!!
ResponderEliminarE tu vens e fazes um post assim???
Adoro feijao preto, seja com o que seja!! Muito gostas tu, de me deixar a babar!!
Maravilha né? Poe um pratinho pra mim, faz favor!!
Beijinhos
A actifry é uma ajuda preciosa. Belo aspecto.
ResponderEliminarBom tenho mesmo que me sentar muito calmamente la em casa e ter um tete a tete com o marido para chegarmos a uma conclusao quanto á compra da actifry la para casa... excelente a tua sugestao Paulinha, gosto muito de feijao preto!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Muito bom! Gostei!
ResponderEliminarBjs
Muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs