quarta-feira, 26 de junho de 2013

FEIJÃO PRETO REFOGADO COM COSTELETAS DE PORCO (ACTIFRY)



Esta receita foi confeccionada na Actrifry, é prática e rápida de fazer!


Ingredientes:

1 lata de feijão preto cozido
400 g de costoletas de porco
100 g de pimento
1 cebola
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 colher (medida *) de azeite
sal


Preparação:

Limpe o pimento e pique. Pique igualmente a cebola.
Coloque as costeletas em pedaços pequenos, na Actrifry, juntamente com o azeite e programe 10 minutos. Junte o pimento e a cebola e programe mais 5 min.
Incorporar o molho de tomate e o vinho branco, programe 5 min.
Junte o feijão preto e cozinhe mais 5 min.
Retifique o sal.

* colher medida da Actifry

Poderá trocar o feijão preto, por grão.


Sirvam-se, estejam à vontade!

Beijoc@s

8 comentários:

  1. Amiga,

    Feita na Actrifry fica seguramente muito mais saudável, além de que é uma refeição bem reconfortante.
    Que delicioso aspecto, já podia almoçar contigo ! :)

    Beijinho querida**

    ResponderEliminar
  2. Parece-me muito bom!! Levo a ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Parece uma boa ideia!
    Gosto bastante de feijão preto.

    ResponderEliminar
  4. Estou aqui cheia de fome menina PAula!!
    E tu vens e fazes um post assim???
    Adoro feijao preto, seja com o que seja!! Muito gostas tu, de me deixar a babar!!
    Maravilha né? Poe um pratinho pra mim, faz favor!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. A actifry é uma ajuda preciosa. Belo aspecto.

    ResponderEliminar
  6. Bom tenho mesmo que me sentar muito calmamente la em casa e ter um tete a tete com o marido para chegarmos a uma conclusao quanto á compra da actifry la para casa... excelente a tua sugestao Paulinha, gosto muito de feijao preto!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...