Ingredientes:
- cascas de 1 limão
- 180 g de açucar amarelo
- 1 colher de chá de mel
- 4 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 200 g de farinha
- 125 g de manteiga (uso becel)
- 250 g de aveia
- 50 g de coco ralado
- um punhado de uvas passas
Preparação:
No copo da Bimby, colocar as cascas do limão, só a parte amarela, e pulverize 15seg/Vel 9.
Junte o açucar, a margarina e os ovos, e bata 1min/Vel 3 4.
Coloque a farinha , a canela, bata 10seg/Vel 4.
Adicione a aveia o coco e o punhado de uvas passas, mexa uns segundos para envolver na Vel 3, e acabe de envolver com a ajuda da espátula.
Prepare dois tabuleiros, forrados com papel vegetal, ou tapete de silicone, e com uma colher de chá faça montinhos de massa, com algum espaço entre elas, pois vão alargar.
Pré-aqueça o forno, a 200 º, e leve a cozer por 10 minutos. Na segunda fornada, como o forno já estava bem quente deixei apenas 8 minutos.
Deixe arrefecer, e encha as latinhas...
Pohhhh, adoro estas tuas novas fotos, estao o maximo...
ResponderEliminarEssas bolachinhas, minha amiga... vou levar umas quantas posso?? Posso?? Que delicia!!!
Beijocas
Margarida
Podes sim minha amiga, serve-te à vontade. Quanto ás fotos, ando sempre a inventar...
EliminarBeijocas
Hum.. Que delicinha de bolachas. Fiicaram lindinhas.. bjs
ResponderEliminarEstão muito apetitosas!
ResponderEliminarbjs
Oi Paula, ficaram bem diferentes.Devem ser deliciosas.Beijos.
ResponderEliminarQue bolachas com tão bom aspecto, adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Parecem deliciosas...
ResponderEliminarbeijinhos
As tuas bolachas estão lindas, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarcom essas bolachas e bons amigos fico ate tarde no bate papo. adorei!
ResponderEliminarHummmm que bom aspeto :P de aveia e tudo :)
ResponderEliminarBeijos