segunda-feira, 18 de março de 2013

PERNAS DE PERU NO FORNO


Belas pernocas... as do perú, claro!

Ficaram de vespera numa marinada, com

|sal |pimenta |alho em pó |colorau |salsa |2 colh. de sopa de azeite | vinho branco | 2 colh. de sopa de molho de soja | 2 colher de mel | mistura de ervas da margão | cebola aos quartos| rodelas de laranja


Foram ao forno, com a travessa tapada com papel de aluminio, durante +- 45 minutos,  tirei o papel e deixei +15 minutos.


Acompanhamos com arroz branco, regado com o molho que ficou bem bom.

Uma beijoca, 


5 comentários:

  1. Fica tão bom o peru assim...
    Beijinhos e uma boa semana :)

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  2. Anónimo3/18/2013

    O meu almoço de domingo também foi perna de peru, mas foi feita no forno a lenha. As tuas ficaram com um ótimo aspecto!
    beijinhos e boa semana
    Paula

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  3. Excelente aspecto,assim com laranja nunca fiz mas ia gostar.
    Boa semana
    bjs

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  4. Bom dia minha querida e amada amiga Paula... A desaparecida em combate voltou a reaparecer... Eita que este blog é so pintainhos... ta taoooooooooooooo lindo...E essas pernocas de peru é bem caso para dizer... fuiiiiiiifuiiiiiiiii(assobio) que bela perna... a do peru eheheheheheh

    Excelente!!!

    mega beijocas

    Margarida

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  5. humm...deve realmente ter ficado bem bom...rssrsrrs

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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