Belas pernocas... as do perú, claro!
Ficaram de vespera numa marinada, com
|sal |pimenta |alho em pó |colorau |salsa |2 colh. de sopa de azeite | vinho branco | 2 colh. de sopa de molho de soja | 2 colher de mel | mistura de ervas da margão | cebola aos quartos| rodelas de laranja
Foram ao forno, com a travessa tapada com papel de aluminio, durante +- 45 minutos, tirei o papel e deixei +15 minutos.
Acompanhamos com arroz branco, regado com o molho que ficou bem bom.
Uma beijoca,
Fica tão bom o peru assim...
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana :)
O meu almoço de domingo também foi perna de peru, mas foi feita no forno a lenha. As tuas ficaram com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Paula
Excelente aspecto,assim com laranja nunca fiz mas ia gostar.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Bom dia minha querida e amada amiga Paula... A desaparecida em combate voltou a reaparecer... Eita que este blog é so pintainhos... ta taoooooooooooooo lindo...E essas pernocas de peru é bem caso para dizer... fuiiiiiiifuiiiiiiiii(assobio) que bela perna... a do peru eheheheheheh
ResponderEliminarExcelente!!!
mega beijocas
Margarida
humm...deve realmente ter ficado bem bom...rssrsrrs
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com