Com sabor a Limão, que eu adoro, leves e saborosos, um coração para acompanhar o café, com os nossos mais que tudo, ou os nossos amigos do
Ingredientes:
175 g de farinha com fermento
60 g de açucar em pó
50 g de creme vegetal
1 ovo
1 limão
1 c. sopa de leite
opcional - flôr de alfazema
Preparação Bimby/Thermomix
No copo da Bimby coloque o açucar e a raspa do limão, e programe 15 seg/vel 9 para ralar.
Coloque os restantes ingredientes, e programe 20 seg/vel 3, para envolver.
Coloque a massa em forminhas, as minhas são em formato de coração, salpique com as sementes de flôr de alfazema e leve ao forno 12 minutos a 160ºC.
Fonte: book.it/Fartos de sanduíches de atum!
Beijoc@s
Que maravilhosos corações! Devem ser deliciosos!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram com um aspecto tão fofinho, Paula! Dá mesmo vontade de passar aí com uma faquinha cheia de manteiga e barrá-los. Humm, devem ser tão bons ainda quentinhos e imagino o cheiro a alfazema que vai nessa cozinha. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Que lindos corações, quero 3 :) sff e um chocolatinho quente não se arranja :DDD
ResponderEliminarBeijos
Olá Paula, a paixão anda no ar, com o cheirinho que esses corações devem espalhar, lindos e fofos!
ResponderEliminarUm Xi coração!!
Parecem tão fofinhos!! Com flor de alfazema nunca fiz.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bonitos! E devem ficar uma delocia
ResponderEliminarLimão fica sempre bem nos bolinhos! :) Gosto muito, ficam leves e húmidos!
ResponderEliminarReconfortantes com um chocolate quente (como diz o Paulo) para partilhar com amigos do coração <3!
Beijinho,
Aida
Lindos, lindos, esses corações de limão... transmitem sabores deliciosos e transmitem carinho e ternura ! :)
ResponderEliminarPerfeitos e fantásticos para degustar com amigos, como Tu ! :)
Uma beijoca grande **