quarta-feira, 23 de maio de 2012

TIRINHAS DE FRANGO com vinho do Porto e cogumelos

Que carninha saborosa...ficou tão boa, bem apetitosa!


Ingredientes:

500 g de peito de frango
250 g de cogumelos
1 cebola
2 dl de caldo de galinha
1 dl de vinho do Porto
1 ou 2 colheres da Actifry de azeite
2 colheres de sopa de farinha integral
1/2 sumo de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher de café de sal                                                                                           pimenta q.b.
Mistura da Margão para carnes brancas - Mangericão, tomate seco e maça


















Preparação:

Corte o peito do frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta sumo de limão e a mistura da Margão.
Polvilhe-as com a farinha.

Coloque a carne na Actifry, regue com o azeite, ligue e deixe cozinhar durante 10 minutos. retira a carne da máquina e reserve-a.

Descasque e pique a cebola, lave e lamine os cogumelos. deite na Actifry, junto o caldo de galinha e o vinho do Porto, ligue e deixe cozinhar durante 10 minutos.


Adicione novamente o frango, polvilhe com salsa picada e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Retire e sirva acompanhado de legumes cozidos, massa a gosto ou salada.


6 comentários:

  1. Tem um aspecto fantástico, mesmo depois de ter jantado fez-me água na boca ;)

    Beijinhos!
    Sónia Torres

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  2. UMA DELICIA DE REFEIÇÃO, ADORO FRANGO.
    BJ

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  3. Uma boa sugestão e com um aspecto delicioso.
    Bjs

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  4. Bem boa mesmo, e o vinho do Porto dá-lhe um toque especial :)

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  5. Anónimo5/22/2013

    É uma ótima sugestão e o vinho do Porto dá-lhe um sabor sensacional!
    Beijocas

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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