quarta-feira, 16 de maio de 2012

PAEZINHOS COM FLOCOS DE AVEIA

Que pão delicioso, gostei imenso...
Sabe tão bem, com uma simples manteiguita ou um doce...


Ingredientes:• 350 gr. de leite
• 1 c. de café de sal
• 400 grs. de farinha
• 125 gr. de flocos de aveia
• 1/2 saq. fermento de padeiro

Preparação:
• Coloque no copo o fermento e o leite, programe 1 min., temp. 37º, vel. 2.
• Junte os flocos, a farinha e o sal, programe 30 seg., vel. 6 e de seguida mais 2 min. vel. espiga.
• Deixe descansar a massa numa taça tapada com um pano, durante cerca de 1 hora.
• Unte o tabuleiro com manteiga e a farinha, forme bolinhas a gosto e leve ao forno durante 30 minutos à temperatura de 50º.
• Sem tirar do forno, aumente a temperatura para 200º, durante cerca de 20 minutos.

9 comentários:

  1. Bem que me faziam companhia agora para o lanchinho ;) ficaram perfeitos!

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    1. Toca a fazer, se não fôr para o lanche da tarde, é para o pequeno almoço de amanhã.

      Beijinhos
      Paula

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  2. Respostas
    1. Luísa esta receita foi postada por ti no forum bimby, já não te recordas.
      São tão bons estes paezinhos.
      Beijinho
      Paula

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  3. Hummm Paulocas, que paozinho bom... eu sou doida por pao feito em casa... amomesmo de paixao e acima de tudo gosto de experimentar com novos sabores e novos ingredientes... e este vai já para a pasta para os experimentar... ehehehehe eu agora ate tenho de acender o fogao de lenha por causa das enroladinhas que estao no fumeiro!!!

    Beijocas

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    1. Pois é, amiga o pão feito em casa é uma perdição e este é delicioso.

      Beijinho
      Paula

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  4. Ola, fiquei curiosa em exerimentar :-)
    Mas ja agora coze 30 minutos mais 20, certo?
    Bjinhos e obrigada pela receita.
    Marlene

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    1. Marlene os primeiros 30 minutos é para ajudar a levedar, a températura é muito baixa, depois é que são os 20 minutos para cozer.

      Beijinho
      Paula

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    2. Obrigada Paula... :)

      É a inexperiência na cozinha.. lol.

      Bjinhos

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
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