terça-feira, 1 de maio de 2012

PUDIM FLAN COM BOLACHAS OREO

Uma tentação, tão simples e  deliciosa...



Ingredientes:

2 pacotes de preparado para pudim Flan Royal (ou outra marca) de 4 doses cada.
1 litro de leite
12 bolachas Oreo
Caramelo liquido

Preparação:
Colocar o leite (à temperatura ambiente) e os pacotes de preparado de pudim no copo e programar 10 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.
Partir as bolachas Oreo aos pedaços e juntá-las ao pudim quando esteja pronto.
Colocar um pouco de caramelo líquido numa forma de pudim (ou em forminhas individuais) e encher com o pudim .

Levar ao frigorífico até que esteja totalmente frio ou solidificado.

Fonte: Forum Bimby (Alegna)

10 comentários:

  1. Paula deve ser mesmo uma delícia.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Muito boa sugestão, ficou com um aspecto muito delicioso.
    Bhjas

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto deve ser optimo parabéns pelo seu blogue gostei muito vou voltar:) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tem cá um aspecto mais delicioso!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. que aspecto tentador!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Minha querida Paulinha acabei agorinha mesmo de bater um bolinho de banana invertido na Bimby... ve lá tu bem... Agora o bicho ja nao me mete medo... eu vou levar esta receitinha... vai fazer alarido aqui em casa, ai os meus filhos ehehehe

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eles vão adorar, acredito. Como vês estás a dar-te às mil maravilhas com a Bimby.

      Beijocas

      Eliminar
  7. Imagino-o um doce pecado:)))
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Não gosto de pudim...MAS adoro OREOS!! Por isso atacava com um grande sorriso na cara :)

    ResponderEliminar
  9. Que combinação boa !!!


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...