terça-feira, 8 de maio de 2012

ARROZ DE BACALHAU, ESPINAFRES E FEIJÃO


Deixo-vos  mais um pratinho de bacalhau, muito bom...

A receita vem daqui, experimentem sabe muito bem!


Ingredientes:

1 posta de Bacalhau
400g de espinafres congelados
1 Lata peq. de feijão encarnado
50g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
2 tiras de pimento
100g de tomate (de lata)
900g de ágia
1 caldo de peixe

Preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o pimento, triture 8 seg. Vel.5. De seguida refogue 7 Min. Temp. Varoma, Vel.1.
Junte a água, o caldo de peixe e o arroz. Coloque a Varoma em cima com o bacalhau e os espinafres e programe 20 Min. Temp. Varoma, Vel Colher.
Envolva o bacalhau, os espinafres e o feijão com o arroz. Deixe repousar 5 min e sirva.




1 comentário:

  1. Paulocas... bacalhau é sempre bacalhau, o nosso mas fiel amigo e o das 1001 receitas que nuncanos deixam ficar mal... muito bom!!! Adorei esta receita!!!

    Beijocas

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