sexta-feira, 10 de maio de 2013

LOMBINHOS ASSADOS NO FORNO COM ESPECIARIAS


Lombinhos de carne de porco, para um almocinho bem saboroso, e também para participar no desafio da Carla  do blog A madeirense Carla Sofia, que teve inicio com a primeira sessão no blog da Susana  Tertulia da Susy, onde o ingrediente escolhido foi o morango e que teve imensas participações, todas elas deliciosas, e bem gulosas.


Ingredientes:

2 lombinhos de porco
sal
pimenta
louro
alho em pó
tomilho
alecrim
vinho branco
azeite
manteiga (becel)
banha

Preparação:

Fazer uma marinada, com todos os ingredientes, deixei umas duas horas, e depois juntar as gorduras.

Levar ao forno, até assar bem, e ficar com uma cor bem douradinha. Regar de vez quanto com o proprio molho, e virar os lombinhos para cozinhar bem de ambos os lados.


Acompanhei com arroz branco e palitos de manga.



Estava uma delicia, espero que gostem!

BEIJOC@S

17 comentários:

  1. Estes lombinhos ficaram com muito bom aspecto, que delícia!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  2. Olá Paula
    Que lombinhos tão suculentos, gostei muito d sugestão

    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Anónimo5/10/2013

    Estes lombinhos parecem ter ficado muito saborosos e suculentos. Gostei da forma como os temperaste.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Tens aqui ums optimos lombinhos uma delicia :D
    Obrigado pela participação e boa sorte.
    Bom fim de semana :)

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Esses lombinhos ficaram bem apetitosos!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  6. Olá Paula,
    Gostei muito da participação, uma boa escolha. Gosto da junção da fruta com a carne.
    Bom fim de semana,
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  7. Fica com um aspecto bem suculento!

    ResponderEliminar
  8. Adoro conjugar carne e fruta, que optimo aspecto

    ResponderEliminar
  9. Adorei esta receita!
    Tenho que colocar mais receitas no meu blogue e para a Bimby também!

    ResponderEliminar
  10. Ola Paula,
    Ficou bem agradável esta refeição!
    Bjinho

    Katia
    Passatempo 1ºAniversário do Blogue e Pagina!
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/2013/05/1-aniversario-blogue-e-pagina.html

    ResponderEliminar
  11. Paulinda do céu um lombinho temperadinho assim é pura perdição, a apresentação está linda e bem convidativa, bom fds bjs !!!

    ResponderEliminar
  12. Ai ai lombinhos de porco eu adoro. Que beleza de receita, gosto muito de carne de porco e acompanhada com esse palitinhos de manga, ficou irresistivel. Bela e deliciosa participação Paula. Adorei. Beijinhos, otimo final de semana

    ResponderEliminar
  13. Bem saboroso mesmo!! Adoro lombinhos de porco :)

    ResponderEliminar
  14. Hummm que lombinhos saborosos :) Muito bom aspeto.

    Beijos

    ResponderEliminar
  15. Babei aqui!!
    Nossa que de delícia!!
    Amo carne de porco..
    Acho uma carne por demais saborosa..

    E essa ficou com uma carinha tão apetitosa..
    Hummmm

    Bejinhos no seu coração e uma noite linda.. linda viu?

    ResponderEliminar
  16. Que sugestão tão deliciosa, excelente participação!

    ResponderEliminar
  17. Querida Paula,

    Que lombinhos tão apetitosos e de aspecto tão delicioso e suculento além de serem depois muito bem acompanhados ! :)

    Foi uma bela participação, amiga ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...