segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

PEITO DE FRANGO COM BATATINHAS NO FORNO COM ALECRIM


Com o frio, que está, apetece ligar tudo o que nos possa aquecer, a alma e o estomago.

Então vamos ligar o forno e fazer um assadinho delicioso!

Ingredientes;

2 peitos de frango grandes
batatas para assar
sal, pimenta, alho em pó, cebola, alecrim, louro
vinho banco
caldo de galinha 

Preparação:

Temperar o frango, deixar a marinar.
Na hora de colocar no forno, coloque as batatas cortadas ao meio, salpique com alecrim, e leve ao forno, até alourar.
Se necessário, vá adicionando o caldo de galinha, ao molho.


Bom Apetite!

Um beijinho

10 comentários:

  1. E que bem ficou Paula :)

    Beijinho e boa semana !

    ResponderEliminar
  2. adoro alecrim na comida esses peitos ficaram com um optimo aspecto :) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Paula !
    Hummm, adoro este tipo de comida ! Delicioso !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmm Paulinha, que maravilha o jantarinho (ou almoçinho eheheheheh) Adoro comida feita no forno, uma verdadeira delicia!!!!

    Amanha sai o post da BC do arco-iris!!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Paula, frango e alecrim combinam muito bem. E com as batatinhas, não precisa de mais nada.
    Beijo

    ResponderEliminar
  6. ver isto perto da hora do almoço é uma tortura ;)
    deve ter ficado óptimo!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Querida Paula,

    Eu nunca recusaria um assado assim, tão reconfortante: douradinho, suculento, delicioso... essas batatinhas estão com uma cor espectacular, bem como a carne !
    O toque do alecrim deu-lhe especial sabor ! :)

    Adorei, amiga !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Que delicia de frango! Adoro frango assado no forno e com o aroma do alecrim deve ficar uma verdadeir DELICIA!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  9. Gosto tanto do alecrim, dá-lhe um toque especial. Deve ter ficado uma delicia.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  10. Essas batatinhas estão perfeitas!!! Tenho de arranjar um vasinho de alecrim ;)
    Beijinhos e bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...