Prato de peixe, alguns torcem o nariz, outros nem por isso...
Depende do peixe. Aqui por casa o peixe cozido, não seduz, a esse sou a primeira a torcer o nariz, mas grelhado, no forno, estufado ou guisado, sabe sempre bem.
Este ficou muito saboroso, a acompanhar um arroz branco simples, assim como simples foi a sua confecção.
Ingredientes:
1 embalagem de lulas congeladas
1/2 embalagem de camarão descascado congelado
cebola
alho
azeite
2 tomates
4 colheres de polpa de tomate
sal
pimenta
oregãos
salsa
Preparação
No copo da bimby, deitar a cebola os alhos a salsa e os tomates aos quartos e triturar a gosto, 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite e programar 7 min/Temp 100º.
Juntar as lulas cortadas em rodelas e os camarões, a polpa de tomate, sal e pimenta e programar 25 min/Temp 100º/Vel colher inversa.
Retificar os temperos e se necessário, eu fiz, deixar mais 5 minutos na velocidade Varoma.
E fica prontinho a saborear...
Bom Apetite!
Paula querida, gosto de peixes e frutos de mar de qualquer jeito e maneira, esse seu guisado ficou muito suculento e saboroso com certeza. Aposto que não sobrou nada. Hummm..deu água na boca. Bjocas
ResponderEliminarBem apetitoso !
ResponderEliminarBeijocas ;)
Ai como eu gosto de lulas. E estas estão com um aspecto maravilhoso. Adorei. Bjs
ResponderEliminarPaulinha minha querida amiga, aqui em casa comemos peixe de todas as formas e feitios, todos gostamos muito (menos eu que torço um pouco o nariz a sardinha assada)... esse teu guisado de lulas e camarao... que delicia... muito bom, adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas