segunda-feira, 27 de agosto de 2012

CHARLOTE DE MORANGOS



Uma sobremesa, bem saborosa, cheia de fruta e bem fresquinha

Ingredientes:

um pacote de bolachas Waferes de morango
1 embalagem de gelatina de morango
1 colher (sopa) de farinha maisena
2,5 dl de leite magro
4 claras de ovo
4 colheres (sopa) de adoçante de cozinha
500 g de morangos



Preparação:

Usei uma forma de abrir, se não fôr o caso, forre o fundo de forma redonda média com papel vegetal.
Forre o fundo e as laterais com as bolachas.
Coloque o leite no copo da bimby, adicione a gelatina e a maisena e programe 10 min/Temp 100º/Vel 4.
Deite numa taça e deixe arrefecer completamente.
Quando estiver frio, bata as claras em castelo, adicionando o adoçante aos poucos.
Junte ao creme e envolva cuidadosamente.



No fundo da forma deite metade do creme e sobre este disponha verticalmente os morangos inteiros e arranjados. Cubra com o restante creme.


Deixe no frio pelo menos 2 horas.
Decore depois de desenformado, a seu gosto




Bom Apetite!


9 comentários:

  1. lololololol... a famosa charlote... lololololo... Paulinha, vou levar a receita, pois parece-me fantastica para a nova etapa da minha vida (tu sabes)... muito boa mesmo!!!

    Beijocas

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  2. Que bom aspecto e tão fresca. parabéns. Bjs

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  3. Paula, essa fatia está a fazer a minha língua enrolar-se na boca de tão contrariada por não poder provar!
    Linda e muito apetitosa...uma delicia fresquinha!
    Bjs

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  4. Paulinha, ficou simplesmente uma delicia de comer e chorar por mais...um beijinho.

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  5. HUMMM, que delicia Paula, amei a sobremesa.
    Beijinhos, boa semana
    Ana Claudia

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  6. Que linda esa charlote Paula, e de morangos fica um visual muito bonito, fresquinha, saborosa e com a minha fruta preferida, ai como eu queria uma fatia agora heheh. Deliciosa. Adorei a receita
    Paulinha, sim a mexerica é a mesma que voces chamam de tangerina. Beijos amiga, uma excelente semana

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  7. Ficou linda e deve ser uma delicia :)

    Bjs

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  8. Obrigada a todas, experimentem é mesmo uma maravilha esta sobremesa, das melhores que já comi.

    Bjs.

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  9. Olá

    Ficou linda e deve ser deliciosa :D

    Bjs

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!