sexta-feira, 17 de agosto de 2012

FUSILLI TRICOLOR COM LEGUMES ESTUFADOS


Que vais fazer para o jantar?
Pergunta diária, à qual tenho de ter sempre, ou quase sempre, a resposta...

Vamos ver, digo eu!

Vou dar uma vista de olhos às receitas já marcadas na Revista Saúde à Mesa, e esta foi a escolhida, se bem que à noite, não devia comer massa, mas já tinha pedalado 45 minutos, já tinha espaço para mais qualquer coisita...

Ingredientes:

2 chalotas
1 cenoura grande
1 alho-francês
2 tomates
200 g de massa fusilli tricolor
2 c. (sopa) de azeite
150 g de ervilhas
Tomilho q.b.
sal e pimenta q.b.


Preparação

Cortar as chalotas, os tomates, o alho francês em rodelas finas, e a cenoura em cubos.
Coza a massa e reserve.
No copo da bimby, coloque o azeite e programe  3mim/ Temp Varoma/Vel 1. Adicione as chalotas os tomates limpos de pele e sementes, e pique a gosto. Programe 7 min/Temp 100º/Vel 1.

Junte depois a cenoura, as ervilhas e o alho-francês. Tempere com tomilho picado, sal e pimenta, adicione um pouco de água e programe 10 min/Temp 100º/Vel 1.

Acrescente a massa  envolva e  sirva.


Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Paulinha amiga, que delicia essa fusilli.. adorei.. faz tempo que nao compro essa revista!!!

    Beijocas

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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