quarta-feira, 29 de agosto de 2012

BIFE DE PERU E ANANÁS GRELHADO COM NOZES


Enquanto as aulas não recomeçam, ( o meu pequeno já anda tristonho só de pensar que as férias estão a acabar) o almoço é sempre uma correria...
Tenho mais ou menos uma hora, para mostrar o que vanho!

E com o esquisitinho, que nem tudo quer, ainda se torna mais dificil.

Para ele, o bife com arroz, para mim foi assim um grelhadinho total.

Bem rápido e simples, é só colocar os temperos, e colocar no grelhador.

O sabor do ananás grelhado com o crocante das nozes, é super bom.

Mas antes...Toma lá sopa!


Uma sopinha feita na bimby, super rápida e deliciosa.

Ingredientes:

2 courgetes
1 alho francês
4 cenouras
1/2 chuchu
1 cebola 1 dente de alho
sal q.b.
um fio de azeite
duas mãos cheias de espinafres (congelados)
água (até tapar ligeiramente os legumes)

Preparação:

Tudo para a bimby, exceto o azeite e os espinafres, água a tapar os legumes e programei 25 min/Temp 100º/Vel colher.

Depois é só triturar,  1, 15 minutos Vel 5, 6, 7 , com o cuidado de colocar um pano de cozinha entre o copinho e a mão.
Adicionar o azeite e os espinafres e programar mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade.

E pronto, ficamos com um creme aveludado, bem saboroso.

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Paula querida adoro uma sopinha de legumes, é sempre muito bem vinda aqui em casa. E esses bifes de peru com esse abacaxi grelhado e nozes ficou de dar água na boca. Gostei muito dessa combinação. O seu lombinho da postagem anterior está lindissimo. As amêndoas deram um toque especial. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. UMA DELICIA DE REFEIÇÃO, GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!