sexta-feira, 24 de agosto de 2012

FOLHADINHOS DE QUEIJO DE CABRA COM MEL E TOMILHO

Uma deliciosa entrada, estes folhadinhos em massa filó

Ingredientes:

2 folhas de massa filó, cortada em 6 retangulos
creme vegetal becel derretida
1 rolo de queijo de cabra
tomilho seco
sementes de séssamo e de papoila
4 c. (café) de mel

Preparação:

Pincele as folhas de massa filó ligeiramente por dentro com o creme vegetal.
Corte o queijo em  6 rodelas e distribuia pelas folhas.
Polvilhe com tomilho, enrole, pressionando as extremidades para colarem e polvilhe com as sementes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar douradinho.
Retire, regue com mel e sirva decorado a gosto.

Uma delicia, nham nham!

10 comentários:

  1. Aiiiiiii Paulinha amiga que delicia... Adorei esta entrada... será que vai ser uma a fazer parte do meu projecto??? ehehehehhehhe Que maravilha!!!

    Beijocas minha linda

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  2. Paula, uma verdadeira maravilha...um beijinho.

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  3. É tão bom...sabe tão bem!


    Bjs.

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  4. Mas que apetitosos, ficaram mesmo lindos!
    E o recheio deve ser tão bom!

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  5. Mais simples não podia ser e ficam excelentes. É algo que faço frequentemente. Bjs

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  6. Olá

    Ficaram lindos e são muito práticos de fazer :D

    Bjs

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  7. Paula, gostei desse folhadinho, deve ter ficado uma delicia!!
    Beijinhos
    Ana Claudia

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  8. Eu adoro massa filó, é super levezinha!!! K aspecto bom esse interior :)
    beijinhos

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  9. Olá Paula,
    estes folhados fizeram-me lembrar uns que comi num restaurante grego e que adorei!
    Acho que vou experimentar... estõa mesmo convidativos!
    Bjs

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!