Ingredientes
6 ovos
60 g açucar
1 lata de leite condensado
400 g leite
5 g amido de milho
50 g de amêndoa laminada torrada
canela em pó q. b. p/ polvilhar
Preparação
- Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e o açucar e bata 6 min/70º/vel 3.5. Retire as farófias às colheradas para um recipiente e reserve.
- Retire a borboleta. Coloque no copo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e programe 10 min/90º/Vel 4. Deite o creme sobre as farófias. Sirva polvilhadas com a amêndoa laminada e a canela.
O creme é em bastante quantidade, coloquei uma parte sobre as farófias e o restante à parte, para servir a gosto de cada um.
Beijoc@s
Fonte: "150 Melhores Receitas de 2014-Bimby"
Adoro!! Ficaram lindas!!!
ResponderEliminarUm beijinho!
Cláudia L. ♥
Uma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarUma sobremesa simples e gulosa! Beijinhos
ResponderEliminarOlá Paula!!
ResponderEliminarNunca experimentei, mas só de ver as fotos deu água na boca!!
Beijos mil e um ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Aaaai que delícia na minha família as melhores farófias são as da minha tia Alzira ^^ divinas e estas com esse aspecto de certeza que são maravilhosas.
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com