Uma delicia, que nunca tinha feito, pois achava que não gostava...manias!
A receita que me baseei, foi a do Livro Digital da querida Luísa Alexandra.
Ficou divinal, irei repetir, pois o meu marido já andava há muito, a falar no cabrito, e pronto agora fiquei fã, também.
Ingredientes:
cabrito partido ao bocadinhos
vinho branco (de boa marca)
sal
pimenta
muito alho cortadinho
colorau
cebola às rodelas
louro
batatinhas para assar
Deixar a marinar de véspera
Preparação:
Colocar o cabrito no recipiente que vai forno, depois de bem escorrido da marinada.
Regar com parte desse molho, juntar as batatas, e regar com um fio de azeite e bocadinhos de manteiga (uso becel).
No meu caso, dividi, por duas travessas, o molho era bastante e suficiente para ambas.
Levei ao forno pré-aquecido a 180 º, até ficar lourinho, mexendo de vez em quanto e adicionando mais molho se necessário.
Obrigada Luísa Alexandra, vou experimentar mais algumas sugestões do teu livrinho, agora para o Ano Novo.
Um Beijinho!
Votos de um Bom Ano de 2013 para todo@s vós
Olá Paula !
ResponderEliminarMuitos beijinhos e que 2013 seja um ano cheio de saude, trabalho, boas concretizações e sucesso.
Feliz 2013 !
Anabela Salema
Cá por casa gostamos imenso, fico contente que tenhas experimentado!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarDesejo que tenha um excelente 2013 :))
Bjs.
Ficou bem tostadinho, uma delicia para os olhos :)
ResponderEliminarTambém descarreguei o livro da Luísa e tem receitas fantásticas. Tenho de experimentar :D
Bjs e bom ano.
Ficou com um aspecto tão apetitoso!! :)
ResponderEliminarQue aspecto apetitoso! Beijinhos e feliz ano novo!
ResponderEliminar