domingo, 16 de setembro de 2012

TIGELADAS LIGHT


Da revista "Saúde à mesa", trouxe mais esta delícia...


Ingredientes:

500g de leite magro
1 casca de limão
1 pau de canela
6 ovos
120 g de açucar light
1 colher (sopa) de farinha integral
Canela e Açucar em pó q.b.

Preparação:

Coloquei no copo da bimby, o leite com a casca do limão e o pau de canela e programei 10 min/Temp 90º/Vel 2.
Reservei noutro recipiente, retirando as cascas de limão e o pau de canela.
Liguei o forno a 200º., e coloquei dentro do forno várias tigelas de barro individuais.
Juntei o açucar, os ovos e a farinha, e programei a bimby na Vel 3/1 min.
Na mesma velocidade, adicionei o leite pouco a pouco.

Coloquei nas taças e deixei cozer 20 minutos.

Polvilhei umas com açucar em pó e canela, e outros ficaram bem simples, mas não menos deliciosas.


Um optimo dia, e bom apetite!
Deixo-vos um abraço amigo, de agradecimento, pelos vossos comentários tão carinhosos. Sabe tão bem... 

10 comentários:

  1. Ficou com um aspeto excelente!!! Adoro esses tachinhos em barro, quando era criança lembro-me que a minha mãe colocava neles arroz doce.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. NUNCA COMI MAS ACHEI O ASPECTO DELICIOSO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Uma maravilha! E sendo light pode-se comer duas hehe ;)

    ResponderEliminar
  4. hummmm adorei hein?
    ótima dica ;)
    beijnhos

    ResponderEliminar
  5. Devem ser uma delicia, adoro....bjokitas

    ResponderEliminar
  6. Tambem vi a receita na revista mas ainda não experimentei. As tuas ficaram lindas. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá

    Adorei as tuas tigeladas, ando à muito tempo para fazer, mas não tenho as tacinhas de barro, até já pedi ao sr do restaurante onde almoço para me guardar as dos gelados.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. O aspecto é excelente :) Eu adoro!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha e que aspecto delicioso!! Adoro e já não como há tanto tempo!!!!
    Manda para cá uma taça :))
    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...