quarta-feira, 12 de setembro de 2012

FRANGO Á "MARICAS"



Este frango ficou tão bom, com o molho bem apaladado, para molhar o pão...

Basta termos o nosso franguinho, um limão, um caldo de galinha, barrar o bicho com sal, pimenta, alho em pó, colorau, e meter no forno.

Faço sempre uns furinhos no limão que juntamente com o caldo de galinha, coloco dentro do frango, e vai criar  um molhinho fantástico,  muito apreciado por aqui.


Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Um clássico bem apetitoso...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  2. Que tem um aspecto bem suculento tem...
    E bem tostadinho como gosto e tudo.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Sim, fica bem saboroso este franguinho!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Bem saboroso este franguinho. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmmmmmmmmm, chegou aqui o cheirinho bem gostoso desse frango, que maravilha, babei Paulinha!!! Quando for a Lisboa auto-convido-me para jantar na tua casa ehehehhehehehe!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Paulinha querida que delicia de franguinho, adoro franguinho assim, que fica macio, desprendendo do osso e se tem um molhinho pra molhar o pãozinho, é perfeição total. Esse seu frango está com um aspecto delicioso e me deu fome. Que delicia. ótima receita. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...