quarta-feira, 5 de setembro de 2012

BACALHAU COM COURGETE NO FORNO

Uma invenção que substituiu o tradicional Bacalhau com natas, e que ficou bem saboroso!



Ingredientes:

Bacalhau demolhado e desfiado
1 courgete grande
1 cebola
2 dentes de alho
25 g de azeite
1 embalagem de natas de soja
sal q.b.
pimenta e noz moscada
pão ralado



Preparação:

Colocar no copo o azeite a cebola e os alhos e picar 5 seg/Vel 5.
Programe 5 min/Temp Varoma/Vel 1.
Coloque o bacalhau e programe 5 min/Temp Varoma/Vel 1. A meio deste tempo coloque a courgete e deixe terminar.
Juntar um pouco de sal, pimenta e noz moscada.
Coloque num prato de ir ao forno, deite as natas e coloque o pão ralado.
Leve a gratinar no forno até ficar douradinho.




Bom Apetite!

11 comentários:

  1. Aiiiiiiiiiii que delicia minha amiga.. Adorei esse bacalhau... Hummmmmmmmmm tava capaz de o fazer la em casa, o pior é os esquisitoides das natas :((((

    Adorei!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. UMA RECEITA BEM ORIGINAL E ACREDITO QUE FIQUE UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. A julgar pelo aspecto é uma delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. foi uma boa invenção tem um aspecto bem bom beijocas

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto delicioso !
    Adorei a sugestão ;)
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  6. É mesmo uma boa alternativa, pelo aspecto deve ser bem bom!

    ResponderEliminar
  7. Que prato lindo e deve ser delicioso beijos

    ResponderEliminar
  8. Deve ter ficado delicioso.
    Gostei da alternativa
    bjs

    ResponderEliminar
  9. NOSSA!!! Que deliciaaaa
    Adorei seu blog querida

    Espero vc no meu blog e na pagina do facebook

    bjs

    https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184

    ResponderEliminar
  10. Ah Paulinha dois ingredientes dos quais sou eternamente apaixonada, abobrinhas e bacalhau, adorei a receita, ficou maravilhoso, e delicioso sem dúvida nenhuma. Ai que delicia hehe. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Deve ser óptimo bacalhau com courgette! Gostei imenso da ideia!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...