sábado, 15 de setembro de 2012

DOURADA COM LARANJA E BATATINHAS NO FORNO


Esta sugestão veio do livro "Velocidade Colher" da Susana Gomes/Gasparzinha
Ficou bem apetitosa esta dourada, muito apreciada

Ingredientes:

2 douradas
1 laranja
salsa
sal pimenta
sumo de laranja
azeite

Preparação:

As douradas vinham escaladas, mas não necessitam, basta fazer uns golpes.

Coloquei o sal, duas rodelas de laranja e salsa, dentro das douradas, por cima reguei com o sumo das laranjas, temperei com mais um pouco de sal, pimenta e reguei com um pouco de azeite.

Cortei as batatas, salpiquei-as de sal, alho em pó, alecrim e um pouco de azeite.
Levei ao forno, na função de grelhador, e ficou prontinho num instante.


A Laranja deixa um sabor muito bom.

Um dia Feliz, 
Um Abraço!

5 comentários:

  1. Olá Paula, eu não resisto a um peixinho no forno, a laranja deve ter dado um toque especial;) Muito bom!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Paulinha, que delicia minha amiga... laranja ainda nao experimentei no peixe, mas deve ficar realmente uma delicia!!! Gostei da sugestao!!!

    Beijocas bem grande

    ResponderEliminar
  3. Ficou excelente de certeza, pelo menos para mim. Adoro o tempero de citrinos. Bom fim semana. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Esta é das reçeitas da gasparzinha que mais faço. Vou mudando as ervas e o peixe mas o resultado é sempre fantástico. Pelas fotos da para perceber que por ai os resultados foram também os melhores, parabéns,

    ResponderEliminar
  5. Vou testar pois ca em casa gostamos muito da dourada.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!